MITA - Mestrado Internacional em Tecnologia de Alimentos

Para acessar o edital que regulamenta o programa, CLIQUE AQUI

Para acessar o cronogramas das aulas, CLIQUE AQUI

Para acessar o plano de estudosCLIQUE AQUI

O  “MITA – Master Internacional em Tecnologia de los Alimentos” possui dupla titulação acadêmica. A Università degli Studi di Parma – UNIPARMA, outorga o título de “Mestre Internacional em Tecnologia dos Alimentos”, válido em todo o Território Europeu, e a Facultad de Agronomia da Universidad de Buenos Aires – UBA, outorga o título de “Pós-graduação em Alta Direção em Tecnologia dos Alimentos”.

Poderão inscrever-se ao processo seletivo os candidatos graduados em Tecnologia dos Alimentos, Química, Nutrição, Bioquímica, Agronomia, Veterinária, Produção Agropecuária, Engenharia de Alimentos, Ciências Agrárias, Engenharia Ambiental, Administração de Empresas e outros profissionais que se encontram vinculados direta ou indiretamente com o setor agroalimentário.

As aulas serão realizadas na sede da Faculdade de Agronomia – FAUBA, na cidade de Buenos Aires, República Argentina, em 04 módulos:

• Módulo I – de 11/03/2019 a 22/03/2019;
• Módulo II – de 04/11/2019 a 15/11/2019;
• Módulo III – de 09/03/2020 a 20/03/2020;
• Módulo IV – de 02/11/2020 a 11/11/2020;

A duração do Programa é de 02 anos, com 18 seminários divididos em 04 módulos, 02 Unidades Acadêmicas e Tese.

Ao término do MITA, o egresso estará capacitado para:
• Desenvolver novos produtos e técnicas de fabricação, transformação e/ou fracionamento e envasamento de alimentos;
• Projetar, implementar, dirigir e controlar sistemas de processamento industrial de alimentos de acordo com a legislação vigente;
• Supervisionar todas as operações correspondentes ao controle de qualidade de matérias primas, produtos em elaboração e elaborados na indústria agroalimentícia.
• Estabelecer normas operacionais correspondentes as diferentes etapas do processo de fabricação, conservação, armazenamento e comercialização de alimentos de acordo com a legislação vigente;
• Realizar análises químicas, microbiológicas, funcionais e sensoriais nas matérias primas, produtos intermediários e produtos finais.
• Participar na realização de estudos relacionados a saneamento ambiental, segurança e higiene, visando o desenvolvimento sustentável da indústria alimentícia;
• Gerar novos produtos que respondam as novas necessidades do mercado.
• Implementar novas práticas e conhecimentos internacionais, através da experiência de Parma.
Para receber mais informações, entre em contato pelo e-mail: comercial@icepem.com.br ou pelo fone (41) 3095-7573.

 

INVESTIMENTO: 

• Inscrição no Processo Seletivo: R$ 550,00 (quinhentos e cinqüenta reais);
• Matrícula: R$ 1.267,50 (mil duzentos e sessenta e sete reais e cinquenta centavos) a ser realizada até o dia 05 de Novembro de 2018;
• Mensalidades: 35 parcelas mensais de R$ 1.267,50 (mil duzentos e sessenta e sete reais e cinquenta centavos) a serem realizadas a partir de Dezembro de 2018, sempre no dia 05 de cada mês.
I – Os alunos que optarem pelo pagamento do total das parcelas à vista, terão um desconto de 20%, (Vinte por Cento) sobre o valor total das parcelas.
II – para pagamento das parcelas até o vencimento será concedido um desconto de 5% ( cinco por cento)
II – As mensalidades serão corrigidas anualmente pelo IGP-M da FGV.
Para acessar a ficha de inscrição CLIQUE AQUI

Instituto de Consultoria e Elaboração de Projetos Educacionais do Mercosul

Avenida Cândido de Abreu, 776 - cj. 1007
CEP: 80.530-000 | Centro Cívico
Curitiba . PR . Brasil
CNPJ: 10.332.040/0001-94

Copyright © ICEPEM
design: ericoalmeida.com

SIGA-NOS!

TELEFONE

+55 41 3095.7573