MITA - Mestrado Internacional em Tecnologia de Alimentos
Para acessar o edital que regulamenta o programa, CLIQUE AQUI
Para acessar o plano de estudos, CLIQUE AQUI
O “MITA – Master Internacional em Tecnologia de los Alimentos” possui dupla titulação acadêmica. A Università degli Studi di Parma – UNIPARMA, outorga o título de “Mestre Internacional em Tecnologia dos Alimentos”, válido em todo o Território Europeu, e a Facultad de Agronomia da Universidad de Buenos Aires – UBA, outorga o título de “Pós-graduação em Alta Direção em Tecnologia dos Alimentos”.
Poderão inscrever-se ao processo seletivo os candidatos graduados em Tecnologia dos Alimentos, Química, Nutrição, Bioquímica, Agronomia, Veterinária, Produção Agropecuária, Engenharia de Alimentos, Ciências Agrárias, Engenharia Ambiental, Administração de Empresas e outros profissionais que se encontram vinculados direta ou indiretamente com o setor agroalimentário.
As aulas serão realizadas na sede da Faculdade de Agronomia – FAUBA, na cidade de Buenos Aires, República Argentina, em 04 módulos:
• Módulo I – de 14/04/2020 a 24/04/2020;
• Módulo II – de 09/11/2020 a 20/11/2020;
• Módulo III – de 12/04/2021 a 23/04/2021;
• Módulo IV – de 08/11/2021 a 18/11/2021;
A duração do Programa é de 02 anos, com 18 seminários divididos em 04 módulos, 02 Unidades Acadêmicas e Tese.
INVESTIMENTO:
• Matrícula: R$ 1.267,50 (mil duzentos e sessenta e sete reais e cinquenta centavos) a ser realizada até o dia 05 de março de 2020;
• Mensalidades: 35 parcelas mensais de R$ 1.267,50 (mil duzentos e sessenta e sete reais e cinquenta centavos) a serem realizadas a partir de abril de 2020, sempre no dia 05 de cada mês.
Instituto de Consultoria e Elaboração de Projetos Educacionais do Mercosul
Avenida Cândido de Abreu, 776 - cj. 1007
CEP: 80.530-000 | Centro Cívico
Curitiba . PR . Brasil
CNPJ: 10.332.040/0001-94
Copyright © ICEPEM
design: ericoalmeida.com